Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сладкий открытый пирогДля теста:мука - 350 г масло сливочное - 175 г пудра сахарная - 100 г желтки яичные - 3 шт. Для овощного бульона: желтки яичные - 9 шт. яйца - 6 шт. цедра и сок 7 лимонов сахар - 300 г масло сливочное - 300 г Салат с шампиньонами по-парижскимайонез - 3 ст. ложкигорчица - 2 ч. ложки сливки жирные - 2 ст. ложки масло грецкого ореха - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ч. ложки соль , перец черный молотый шампиньоны - 225 г листья салата - 100 г бекон , обжаренный на гриле - 2 ломтика Тушенка из хамсыхамса - 500 гпомидоры - 200 г лук репчатый - 300 г масло растительное перец горошком перец молотый соль лист лавровый Вырезка с паштетом и лесными орехамивырезка - 1/2 кграстительное масло - 1/4 стакана сливочное масло - 1/4 стакана паштет печеночный - 200 г лесные орехи - 1/2 стакана портвейн - 3 ст. ложки картофель - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Молочно-клубничный коктейльПервый способ:молоко - 120 г сок клубничный - 40 г сироп сахарный - 20 г Второй способ: молоко - 120 г сироп клубничный - 30 г сироп ванильный - 10 г Третий способ: молоко - 1 стакан сок клубничный или клубника - 1/2 стакана сахар или мед - 1/2 ст. ложки Четвертый способ: молоко - 1 стакан сок малиновый или клубничный без сахара - 1/2 стакана экстракт солодовый - 1/2 стакана Жаркое из свиной грудинкисвиная шейка - 1 кгперец черный молотый растительное масло - 3 ст. ложки морковь - 4 шт. лук - 2 шт. листья тимьяна - 1 ч. ложка лавровый лист тмин - 1/2 ч. ложки белое вино сухое - 250 мл бульон мясной - 250 мл Истрим — соус из кислого винограда и ореховвиноград неспелый - 200 гежевика спелая и неспелая - по 200 г орехи грецкие - 1 стакан кинза - 6-8 веточек чеснок - 4-6 зубчиков перец зеленый жгучий - 1 шт. соль Студень из стерлядистерлядь - 1 кгжелатин - 15-20 г икра - 25 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. петрушка корень петрушки и хрена - по 1 шт. Соус из томатного сока с орехамисок томатный - 3 стаканаорехи грецкие - 1/3 стакана кинза и укроп - по 3-4 веточки лук зеленый - 4 пера чеснок - 2 зубчика соль - 1 ч. ложка Заливной поросенокпоросенок - 1 шт. (2 - 2 1/2 кг)желатин - 30 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. соль перец лавровый лист гвоздика яйцо - 1 шт. лимон Сырный соусНа 600 г:сыр пармезан - 150 г лук зеленый - 1 пучок масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г бульон овощной - 1 стакан молоко - 1 стакан мускатный орех перец черный молотый соль Блины медовые опарныемука - 4 стаканамолоко - 1 л дрожжи - 100-150 г яйца - 2 шт. сахар - 3-4 ст. ложки мед жидкий - 1/2 стакана ванилин - 1 пакетик растительное масло - 250 мл соль сода - 1/2 ч. ложки Кетчуп по-домашнемуНа 1 л:помидоры - 6 шт. чеснок - 8 зубчиков базилик - 8 листиков уксус винный - 2 ст. ложки паприка молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Песочные пирожные с яблокамимука - 2 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. цедра 1/2 лимона, тертая сода - 1/4 ч. ложки яблоки джем или мармелад Креольский соусНа 500 г:лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1 стебель перец чили - 1 шт. оливки фаршированные перцем - 4 шт. помидоры - 2 шт. сок лайма - 2 ст. ложки Печень с мандаринами по-восточномурис - 1 стаканвода - 2 стакана горошек зеленый - 1/2 стакана печень - 300 г растительное масло мука соль перец красный молотый соевый соус мандарины - 2 шт. мандарины консервированные - 1 стакан Соус карри (2)На 500 г:йогурт - 100 г сметана - 100 г порошок карри - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка Соус с эстрагоном (2)На 500 г:майонез - 6 ст. ложек помидоры - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка перец сладкий - 2 шт. эстрагон рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Овощной пирог по-прованскиДля теста:мука - 300 г маргарин - 300 г яйцо - 1 шт. соль приправа "Прованские травы" Для начинки: яйца - 2 шт. сливки - 200 мл сыр - 100 г баклажан - 1 шт лук - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. цветная капуста - 200 г фасоль спаржевая - 200 г Томатный соус с маслинамиНа 500 г:помидоры - 3 шт. перец сладкий красный - 1 шт. вино белое сухое - 3-4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки майоран сушеный - 1/2 ч. ложки маслины без косточек - 5 шт. перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |